Отпечатки десяти пальцев

Сергей Бандуровский
     С 01 января 2018 года Государственная пограничная служба Украины изменила правила пересечения границы для граждан России. Снимают отпечатки десяти пальцев.
В ЕС берут отпечатки одного или четырёх пальцев.

           ***
Отпечатки десяти пальцев...
Надо будет всем сдавать.
Отпечатки десяти пальцев...
Будем молча мы лизать.

Украина одурела вся...
Пальцам счёт ведёт с утра.
Украина захотела бля...
Чтоб Россия была зла.

Вносится предложение для...
Только у украинцев...
Отпечатки пальцев ног берём...
Левой пятки фото ждём.
     10. 01. 2018 год