***

Мария Бур
Даже если уйдёшь, ты не сможешь забыть
Мой ласковый смех.
Пока мы имеем - не можем ценить,
И это у всех.
Изрезавшись острыми льдинками слёз,
Захочешь назад.
Преследовать будет извечный вопрос:
Кто виноват.
Встретив другую,нечаянно вновь
Вспомнишь меня.
Стыд изувечит, ты ведь любовь
Смог променять.
Будет мой голос долго являться
Эхом в ночи.
Шанс еще есть, не поздно признаться.
Ну, не молчи!
Встретишь, возможно, ту что идеальна,
Всё может быть.
Как бы она ни была уникальна,
Не сможет любить
Так, как я, сгорая, твоей едва
Касаясь руки.
Страсть догорела. Любовь жива,
Ее береги!