Без любви все умирает

Смирновочка
Она умирает,

Неверя в любовь, не открывшись вселенной...

И с каждой минутой жизнь ее тает -

Она умирает...



Коснувшись едва ли

Руки его нежной, с мольбою о чуде!

Холодные омуты глаз не смотрели,

А щеки пылали...



Она умирает

и путь предрешенный - ведь чуда не будет...

Как жить без любви? - Без любви...

все умирает...