***

Лилия Чеботарёва
Я не знаю о тебе почти ничего,
Я не знаю зачем мы знакомы,
Но при мысли, о том что тебя я увижу
Пробегают мурашки по коже.
Знаешь, на свете есть много парней
Из них и хорошо знакомых,
Но только ты, заставляешь гореть,
От пожара под моей кожей.