Папуле. Тяжело без тебя

Чудина Ирина
     .....................~*~......................

Каждую минуточку,
            я каждую секундочку
    живу воспоминанием
        лишь только о тебе ...

               Мне позабыться б чуточку,
                хотя бы на минуточку,
                ведь надо научиться жить
                мне без тебя теперь ...

Я - сильная, свободная,
              как ты, папуль, не подлая,
    открытая, не гордая,
          но жизнь не без потерь ...

               Поэтому прости меня,
                что без тебя мне холодно,
                в душе моей изглоданной
                метёт давно метель ...

И каждую минуточку,
              и каждую секундочку
    живу воспоминанием
          лишь о тебе одном ...

               Я позабудусь чуточку,
                хотя бы на минуточку,
                я чувствую, что рядом ты
                укрыл своим крылом ...

               
                10.01.2018

 
  На фото - мой папуля, здесь ему 68 лет