Россия, родная, - люблю я тебя!

Эндрю Занда
Мы улетаем... И время, и жизни...
Ну а пока здесь земля и трава.
Флоры народной мотивы капризны,
Хочет народ постоянства без дна.

Хочется ведь в облака окунаться,
И приземляться в родные края.
Лучше учили бы нас обниматься,
А не плевать за спиною в глаза.

Веру ласкает любовью к отчизне
Снег и ветра, холода февраля.
Русь! Мое сердце стучит в оптимизме
Лишь оттого, что люблю я тебя!

Хочется жить, и дышать в организме,
В роще шумящей творить не таясь.
Мир утонул до ушей в цинизме,
Внешней эстетикой серебрясь.

Я улыбаюсь всему безответно,
И обниматься умею не зря.
Самою честной душой поэта.
Россия, родная, - люблю я тебя!