Мир Стихирии

Андрей Юрич
Мы все давно уже не дети
И многие прошли уж полпути,
Но на стихИре мы Поэты
И вместе нам по жизни по пути.

Здесь интересы разделяют
И учатся слагать свои стихи,
Друг другу тайны доверяют,
И пишут сокровенно о любви.

Царит здесь аура Святая,
А в ней волшебный мир стихов, поэм.
И в сладких грезах утопая,
В кругу стоим таинственных богем.

Пусть разольется в сердце сладость
И не угаснет вдохновение,
Чтоб создавались всем на радость
Прекрасные стихотворения!!!

10.01.18   12.05

Фото из интернета