Первые капли слёз

Майя Ян
Первые капли слёз с неба упали вниз,
Не за горой гроза выйдет из-за кулис.
Мрачной картины сон - жизни летящей миг,
Будто Армагедон из ничего возник.

Снова скорбит душа, слёзы текут ручьём,
Снова труднее шаг, думаешь о своём.
И, пересилив всё, мысли на абордаж,
Смоет беду дождём в сотый, пожалуй, раз.