Прости им, Отче...

Людмила Гукалова
Ах, господа!
Как хочется сказать, что вы не правы,
Но... как всегда,
Приходится молчать. Жестоки нравы.
Сильнее тот,
Кто держит власть, воссев на троне,
Он лжёт,
Но, безнаказанность - в короне.
Молчу,
И правду в сердце сохраняю.
Шепчу:
"Прости им, Отче, умоляю..."