Tuhk, liiv

Видана Вцинач
Словно загнаны в Птичью Клетку.
Остановка лицом к лицу.
Я целую твою пометку,
а на деле-целую овцу.

Словно выбрались в Поднебесье.
Смотрим хищно друг другу в глаз.
Ещё вчера: "Мы навеки вместе",
а сегодня-всё в унитаз.

Словно выбрались в Адское Пекло.
Ты целуешь меня в висок.
На виске остаётся пепел,
от тебя остаётся песок.