Счастье!!!

Снежана Снегур
Пусть счастье не оставит нас в покое
Пусть ходит за нами по пятам
И мы держа его с тобою
Будем дорожить им,обещаем вам!

Пусть счастье не оставит нас в покое.
Не важно в разлуке,или мы с тобой.
И если счастье нам подарено судьбою,
давай наслаждаться подарком своим!