Рецензия на стих. А. Басейна Признание в любви к Н

Михаил Тылькин
Позволить столь себе смогу едва ли,
Но Вы меня уже заинтриговали...
И я, презрев холодную позёмку,
Пойду искать в стихире Н-езнакомку!

Твои порывы, Александр, не напрасны-
Пять поэтэс НА ВСЁ УЖЕ СОГЛАСНЫ!
Но, если их окажется поболе-
Зови меня, один не воин в поле!!!

И мы устроим райские им кущи.
И будут дни - один другого лучше.
Сердца и чувства будут обнажёны...
Вот только, что нам скажут наши жёны?!

С шуткой и улыбкой М. Тылькин.