Дух и Материя. ч. 8

Реинкарнация -Дубль 2
Анна. «Ещё Ваша фраза "У меня отец был зубным техником. Он работал днём и ночью, зарабатывая деньги. И только деньги." - надеюсь, Вы не подразумеваете под материей деньги и только деньги? Материальный мир безграничен в своих формах!!!! Деньги - всего лишь условный эквивалент, придуманный людьми для удобства обмена всевозможными благами /как материальными, так заметьте, и духовными/ - ибо иногда Искусство способно приносить доход. И сами деньги - КАК ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ - не являются ни злом, ни добром. Всё зависит исключительно от наших НАМЕРЕНИЙ. Например, нож в руках одного человека будет резать хлеб и чистить картошку, а в руках другого - станет холодным оружием и принесёт кому-то смерть. Обычный камень - может стать строительным материалом, из которого сделают стены дома, а можно им ударить по затылку ближнего. Так и деньги - могут служить чему угодно. Например, на них можно построить больницы, школы, театры, дороги, города, можно помочь миллионам голодающих по всему миру людей. И тогда не придётся делать брезгливое личико, если речь зайдёт о деньгах. Всё в наших руках. Не деньги зло - они лишь проявитель/ - а зло и добро внутри нас.