Холодно хочу чтоб ты согрел меня..

Снежана Снегур
Зима на улице снег, мороз.

Лежу я под одеялом,

Ищу тепло рук твоих.

Хочу чтоб согрел ты меня,

Обнял, прижал к себе.

Уткнувшись носом в мою шею,

И прошептал на ушко ты моя.

Прижмись ко мне я тебя согрею,

Не отпущу я больше не когда.

Хочу с тобою быть на век я,

Я буду согревать тебя собою.

И я взамен отдам тепло,

Которое разжёг во мне давно.

И будем мы лежать под одеялом,

Отдавая друг другу всё.

Холодно хочу чтоб ты согрел меня.