Удача

Валерий Шувалов
Хотите по кругу
иль как-то иначе -
желайте друг другу
почаще удачи!

Улыбка в конверте
иль синяя птица -
удача, поверьте,
всегда пригодится.

Подарок судьбы
(или всё-таки Бога?) -
её не бывает, увы,
слишком много...

2018
------------