Дух и Материя. ч. 7

Реинкарнация -Дубль 2
Анна. «Вы пишите "вот откуда у меня перенос Духа над телом" - то есть упорно продолжаете сравнивать. Но чтобы сравнивать что-то с чем-то эти сравниваемые величины должны стоять в ОДНОЙ категории, в одной нише. Типа - эта корова больше той, этот самолёт лучше вот этого, эта болезнь страшней чем другая. Вы же сравниваете, пардон, жопу с пальцем /прошу прощения за мой французский;/ - если когда-нибудь занимались фотографией и сидели запершись в тёмной лаборатории над тремя кюветами с разными растворами, один из которых ПРОЯВИТЕЛЬ, то поймёте, что в данном случае Вы пытаетесь сравнить фотографию с проявителем - где фотография - дух, а проявитель - материя. Но это РАЗНЫЕ, не сравнимые категории. Проявитель СЛУЖИТ фотографии. Он не лучше, не хуже. Сам по себе - он нейтрален. И ещё одно заблуждение. Вы пишите цитирую: "Все войны, убийства - это делёж материи. Это возможность появиться и проявиться жадности и многим грязным чертам человека на Земле. Чего не может быть в Духовном мире." Интересно тогда из-за чего же Сальери убил Моцарта? Какое материальное благо он делил с ним? Зависть к духовным сокровищам не менее сильна у людей. И такое наивное рассуждение - будто бы без материи не было бы зла. Словно бы отсутсвие материи как-то могло повлиять на человеческую суть. Не через материю, так через что-то ещё из нас всё равно бы вылезли и проявились все наши пороки и все светлые стороны. И это замечательно. Мы приходим в мир ЯВЛЯТЬ себя, проявлять себя, а не быть хорошими мальчиками и девочками - просто чтобы быть хорошими.»