Всё укрыто снегом белым

Майя Ян
С неба сыплет чудный снег,
На душе тепло и сладко.
Белый пух подброшу вверх,
Дивным радуясь осадкам.

Стал добрее злой мороз,
Мир вокруг необычайный.
Замечательный прогноз,
К исполнению желаний.

Светлой стала даже тьма,
Всё укрыто снегом белым.
Раскрасавица зима
Чудеса явить успела.

Ветки с кромкой бахромы,
Ветер не тревожит иней.
Прелесть сказочной зимы,
Волшебство царит отныне.