К дню рождения

Александр Пахоменко
Присоединяйся,домашний пирог...
Нам с тобой вдвоем-сто с лишним лет.
Ты такая счастливая,а я занемог
Ну да ничего,не про это сюжет.

Сегодня твоё день рождения,
Варенье в банке,в шкафу.
Доставь же себе наслаждение
Телевизор забудь и софу

На столе сюрприз-гвоздь программы
Преогромный торт-бегемот.
Ну конечно-же,он от мамы,
Весь сияя огнями зовёт.

По отмашке задуем лихо,
Свечи любят богемный накал.
Море счастья,ни капли чиха
Для людей,кто меня зачал.

Разрезая счастье на части
Конструируем будущий вечер.
Мы желаем,чтоб все напасти
Белой пылью развеял ветер.

Наше завтра свечи согреют
Сладок запах кофейной гущи.
Чуть на грудь,и глаза соловеют
От любимой по кухне идущей.

Я вздыхаю,все ярко и чудно
И листаю своё вдохновение,
Пусть вокруг меня малолюдно
Всех целую,люблю,с днём рождения!

2014.