Куда-то радости уходят...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Куда-то радости уходят,
Всё реже со мной у окна...
А за окном зАмки возводят,
В них правит бал сам Сатана...
В замешательстве Народ,
Но с надеждой... с неба ждёт...
.......
Судьбу свою мы сами выбираем,
Дождёмся ли того, чего желаем...