Круговорот

Ольга Аргат
Счастье … радость...ожиданье...
Срок … роддом …в любви признанье…
Выписка…  КОНВЕРТ …конфеты…
Поздравления …букеты…
Колыбелька…погремушки…
Соски…памперсы …игрушки…
День рождения… подарки…
Садик…школа... аватарки…
Университет.диплом…
Армия... Не отчий дом…
Возвращение  и слезы…
Мама…март…букет мимозы…
Восхищение…смущенье…
Свадьба…кольца…поздравленья…
Внуки…бабушка и дед…
Счастье…радость… сотни  лет...
И опять идет по кругу,
Когда все нужны друг другу!