я вернусь...

Аква Маринэ
я вернусь к тебе
когда?..
не знаю
может в мае
росою первой на траве
бликами играя
в нежном серебре
или прильну к тебе
с рассветом
дыханьем ветра
тлеющего неба
птицей
прилечу
из кроны листьев
по тонкому лучу
и сяду на колени
пушинкой
одуванчика
коснусь щеки
слегка
а может ты меня
услышишь в шёпоте
дождя
иль стану светом
на заре
а может тенью
на луне
а хочешь
стану тишиной
где твой в тиши
покой
а может
я вернусь
ночной прохладой
и губ твоих коснусь
лаская
тая

lk
30.10.16