Не уезжай, сынок, не уезжай!

Наталья Мальцева 4
Не уезжай,сынок,не уезжай!
В душе прошу тебя остаться.
Я не смогу сказать тебе "Прощай",
С тобою трудно мне расстаться!

Я просто насижусь с тобой вдвоём.
Принять твоё решение придётся...
Какой же ты мечтатель,фантазёр...
А может счастье там тебе найдётся.

Я верю, мой родной, в тебя.
Я знаю, ты всего добьёшься.
Ты сильный духом у меня,
А мне молиться остаётся.

Как облака плывут по небу плавно,
Так жизнь твоя пускай течёт.
Пусть все осуществляться планы.
В том городе, быть может, повезёт.

Не выразить в стихах то чувство,
когда "ребёнок" уезжает твой,
Но и держать его не нужно:
"Езжай,сынок, Господь с тобой".