Посвящение любимой бабушке

Пролетарская
Виски твои уже седые
Не первой свежести лицо,
Промчались годы молодые
Хотя в душе ты не стара еще.

И сердце доброе твое
Всю жизнь не ведало покоя,
Чужое горе принимала за свое.
Свое же горевала вдвое.

Все дети взрослые твои
И внуки все уже при деле,
Еще ты сотню лет живи,
Пускай душа твоя навеки будет в теле.

Прожить бы жизнь свою как ты,
Не растерять добра и ласки
Хочу чтоб все твои мечты
Исполнились как в доброй сказке!

                2001г.