Вечер, один, я нелюдим

Альтаври
Вечер, один, я нелюдим, словно в цепях пёс,
Волю свою я сохраню, крепко в неё врос.
Руки - гранит, мякоть ланит, сухость десниц - рок,
Мозг сохранит, память - магнит, только лишь дай срок.
Первый удар хуже похвал, видит один бог
Что не упал, крепко держал и удержать смог.
Дальше пошел, счастье нашел, видно удел - быть,
Очень был смел, но не у дел, сбавил свою прыть.
Так и живу, в небо гляжу, чтоб скоротать век,
Это пустяк, проще ведь так, жить как простой человек.