Скрытая сущность

Лина Ки
Лоуренс Краусс "Астрофизик"
«Каждый атом твоего тела произошёл от взорвавшейся звезды: мы все сделаны из звёздной пыли».


Я хочу понять себя,
Что за сущность эта – Я?
Где-то в глубине сидит
И со строгостью следит,
Чтоб вела себя пристойно
И по жизни шла достойно.
Есть во мне второе Я:
Сущность – чистая душа!

  09.2016г.