Три апельсина.. Два бокала... И полусладкое вино..

Сергей Биндес
10.01.18
10.07

Три апельсина...Два бокала...И полусладкое вино..
Я помню все, что ты сказала..
В немом замедленном кино
смотрю на все немного сверху
из-под небес со стороны:
спит циферблат, застыли стрелки
и волны сладкой тишины..

                Х

Твоя я...

Сергей Биндес

09.01.18
08.4з

Твоя я...Твоя я...Твоя...
Твой брэнд любви отношений,
амбиций, в которых
семь Я
и эгоизм представлений....
и подчинение мыслям
болящих души и тела
осени, ставшей смыслом,
памяти нежной и белой..

                Х

Как в вЕсны и свет березовый..

Сергей Биндес

09.01.18
10.25

Хорошее утро и теплый дом...
У небушка край слегка розовый...
Уходит в восходы сказочный сон,
и в вЕсны мои свет березовый!