***

Ия Левина
Мне говорили раньше люди,
Ты этак, никогда не торопись,
Помочь всем сразу даже не старайся,
Себе лишь и родным ты навредишь.
Тебе никто твои часы и ночи, что бессонные,
В ладони не положат в знак любви,
И уважение, простое понимание твоё..
Увы, к сплошной корысти и обману привели.
10.01.18.ил