Обниму весь мир в восторге

Мария Грузденкова
   +

Я поднимусь над топью буден,
пройдусь по краешку земли,
Потом я встану, встану грудью
за чистоту своей любви.

Я выйду в поле одиноко,
растут где травы и цветы
И до осеннего там срока
приму, как дом, все-все кусты.

Благоуханье трав высоких
меня накроет долгий срок
И купол неба синеокий
мне весь откроется высок.

И я увижу чудо в небе:
раскрывшись, ходят паруса,
Как месяц яркий и ущербный
переплывает небеса.

Лучи увижу  солнца ярки,
простор увижу неба весь,
Пойму, что это мне подарки
на выси скрыты были здесь…

И руки  в стороны широко
насколько можно простеру,
Возьму их с неба, что глубоко,
в свои объятья поутру! 

10.1.18 г.

Компьютерная графика, монтаж