Когда любят, не отпускают...

Снежана Снегур
Когда любят,не отпускают.
Не важно что бы не произошло.
Когда любят, не отпускают,
Отпускают когда все равно.

Когда любят, не отпускают.
Хотя порой судьба злодейка,
Жестоко выбор нам дает.
Как быть?Знать бы нам на перед..

Когда любят не отпускают.
И несмотря на то что впереди.
Не будет ровная дорога,
Но мы должны суметь пройти.

Когда любят не отпускают.
Идешь на все и без оглядки.
Любовью своей ты дорожишь,
И делаешь, все чтоб сохранить.

Когда любят не отпускаю ,
Хотя порой уж лучше отпустить.
Когда любят не отпускают,
Только если смерть захочет разлучить.