Папа с похмелья

Андрей Соседко
Кроха-сын пришёл к отцу-
Папку всё знобило.
Догадался по лицу:
Папке-плохо было.

Он по возрасту был мал,
Этот мелкий кроха.
Но уже вот,понимал,
Что такое плохо.

                09.01.2018