Чувства прошлые

Алёна Янушко
Начинаю ходить по театрам,
Начинаю писать стихи.
И бреду бесцельно куда-то,
Чтоб укрыться от тоски.

Мне уже эти стены не милы,
Мне уже пора идти.
Чувства прошлые с новой силой
Вновь сбивают меня с пути.