Новый год наступил...

Александр Александрин-Пушкин
Новый год наступил... на меня.
Растоптал и ушёл в небытье.
Он бенгальскою искрой огня
Растворился шипя в оливье.

Он шампанским бокалом вина
Разлетелся звеня на полу.
Стал кошмаром похмельного сна.
И осыпался ёлкой в углу...

Мы сильные. Мы всё переживём.
Осколки доброго собрав внутри
Мы крикнем в прошлое: Гори оно огнём!
И раз-два-три! И ёлочка гори!