Хватит врать!

Дмитрий Боханцев
Я не верю тем,
Кто улыбается мне.
От таких я уходил
С ножом в спине.
Опасная тварь,
Под личиною друга,
Такой же оказалась
Моя бывшая супруга.

Хватит врать, хватит улыбаться,
Если твоя цель поскорее убраться.
Хватит врать, хватит ухмыляться,
Ты сделала дело -
Можешь больше не являться,
Больше не являться,
Больше не являться,
Больше не являться ко мне!

Я дико устал
От новостных лент,
Только роботы из банков
Мне шлют комплимент,
Поздравляют с днем рождения,
И пишут о долгах,
Отключая интернет,
Я посылаю их на...

Хватит врать, хватит улыбаться,
Если твоя цель поскорее убраться.
Хватит врать, хватит ухмыляться,
Сделал своё дело -
Можешь больше не являться,
Больше не являться,
Больше не являться,
Больше не являться ко мне!