зимнее

Инесса Небесная
Я думаю так же, а может, сложнее,
Преследуя тайное все наяву,
Читать по ладошке, душой разумея,
Что вдруг на тропинке случайно найду

Орешки, что сбиты стрелой с зимней елки
На белое платье прекрасной зимы,
Вон там далеко время новым поселком,
Загаданным балом, где все влюблены

10.01. 2018