Что бояться нам сразиться

Влад Одиссан
Что бояться нам сразиться,
Терн науки научиться.
Будь терпима и мудра
К точной лемме купера.

Ученье- блеск в твой ум вселило,
В зубрёжке- время опостыло.
Зачем нам помнить ремесло,
Что звон костяшек* всем несло:

Среднивековое пристрастно,
Тебе не стукать боле страстно-
Его все действия не то,
Смогло что это божество.

Из кремния кремень поможет:
В любой момент найти он сможет,
Ответ, в вопросах мироздания,
Так прост, как эти знания.

 костяшек-старые бухгалтерские счеты
 кремний-полупроводник,элемент таблицы Менделеева.
 кремень-процессор CPU,"камень,кремень"-выражение старых компьютерщиков.



          фото с интернета.