Для чего нужна газета?

Ирина Николаевна Стрельцова
Для чего нужна газета?
Чтоб писать о том и этом,
Новостями нас снабжать,
О которых каждый может прочитать
На страницах интернета.

Ну, а творчество людей?
А зачем о нём писать?
И зачем им помогать?
Ведь с них то ничего не взять!

Ну, а если вдруг
Пробился кто то вверх,
Мы его потопим,
Чтоб сидел в своей норе как зверь!