Из книги Вопреки

Манукян Марина
Притерпевшись,-Хочу-Полюбить-
Отдаленной-Причастностью-Жизни-
Беззащитное-Сердце...Судить,-
Расправляясь-С-"Доступностью-Слизня"-
"Наслаждением-Власти-Колес"-
И-"Отвагой-Давить-Бесхребетность",-
Тяжело,-Невозможно...Вопрос-
Сочинил-Получил-"Безответность"-
Как-Ее-"Безответственность"...Сброс-
Тормозящих-Судьбу-Обстоятельств-
Не-По-Силам-Сомнениям...Вполз-
"Несогласием-Нужд-Обязательств"-
Примеряющийся-Организм-
В-"Зону-Как-Бы",-Где-Смысл-Безопасность-
Подгоняет-Под-Минимализм-
Ожиданий-"Согласную-Частность"-
И-Тасует-Трактует-"Не-Так"-
"Все-Не-То",..-Льются-"Гнутые-Слезы-
Угнетенности",..-Светел-Их-Мрак,-
И-Скучны-"Минус-Метаморфозы"...
Вновь-"Рубеж-Горизонт"-Ни-При-Чем,-
И-"На-Цепь"-Отползает-Усталость-
"Кухней,-Веником-И-Кошельком"-
С-Благодарной-Молитвой-За-Малость-
Насыщающую,..-Даже-"Ноль"-
Позитивным-Бывает,..-И-БУДЕТ:
"Не-На-Раны-Насыпанной"-Соль-
Вкусно-Кормит-И-"Пресных"-Не-Судит...