Ветреное

Алина Анатольевна Коптева
То в осень окунётся с головой,
Шурша рассветом и листвой играя,
А то примчится с тучей снеговой,
И песнь ветров звучит уже иная.
Запутаться в дождях. Веретеном
Плести кудель из капель непогоды.
В его душе всё ходит ходуном...
Бродяга-ветер: в сердце-гул свободы...