Про улицу фантазёрную

Сергей Кунцев 2
А что, если улицы новыми,
Другими словами назвать,
Такими родными, знакомыми,
С желанием там побывать?!
Пусть, как по старинке, не модными,
Им лишь бы душевней звучать...
В названиях вечная молодость
Нас будет повсюду встречать!
Окраина станет Рябиновой,
Грибная пойдёт за углом...
Кедровую, - только что минули;
На Радужной строится дом!
Проспект бы назвали - Берёзовым,
Еловою, - площадь и парк.
Аллея свиданий - на Розовой,
На Майской - кинотеатр...
Пришли бы ко мне, - на Озёрную,
Послушать стихи у воды:
Про улицу Фантазёрную,
Сиреневые сады!