под каблучком

Инесса Небесная
Каблучком придавлены снежинки,
Слышен хруст, то волшебство зимы,
Собирать людей души слезинки,
Заворожены ли красотою мы

Шествуя по нежной белизне,
Разрушаем выбраную негу,
Там хранится таинство извне,
Сохраняешь, коль идешь по следу

Все живое, тонкое повсюду,
Как его намеренно предать,
А подвластна ль жизнь простому люду,
Как себя в красивом загадать

10.01. 2018