Alles nur getraeumt

Ýììà Êëåéí
Niemand findet sich, niemand verliert sich.
Zwei sind nicht fuereinander bestimmt, weil es
sie noch nie gab. Es sieht nur so aus, als ob...
Egal, wie lange ich dir in die Augen schaue,
irgendwann wirst du nicht mehr sein...in deiner
koerperlichen Form... Was dann? Was mit mir
sein wird, weiss ich nicht...denn ich kenne nur
dies hier, diesen Augenblick, diese Liebe. Und
diese Liebe...findet sich, erinnert sich.
Immer wieder ist es dieses Suchen nach sich
selbst...und wenn es gefunden wurde...nichts.
Noch nicht einmal...sondern nur dies...
Trennung oder keine Trennung...fuer wen stellt
sich die Frage? Person oder keine Person...f;r
wen...? Dieses Leben lebt sich ohne einen
pers;nlich Liebenden. Da ist nur Liebe...

Alles nur getraeumt....
Es ist immer wieder erstaunlich festzustellen, wie unglaublich gross die Ignoranz der Menschen ist, wenn es um die eigene Wichtigkeit geht. Man glaubt, alles gedanklich erfasst zu haben, was auch immer das sein mag...das Ego ist natuerlich vollkommen durchschaut und man weiss, dass niemand hier ist...zumindest theoretisch.... Doch diese Wichtigkeit der eigenen vermeintlichen Person, die gebe ich nicht her. Ich bin es mir wert, bin der Gestalter meiner Welt usw... Ja..glauben kannst du, was du willst. Aber eines ist sicher: Du kannst nicht mal deinen naechsten naechtlichen Traum steuern oder dessen Inhalt bestimmen, geschweige denn etwas anderes. Wenn der Mensch in der Lage waere, seine Traeume zu steuern und den Inhalt zu bestimmen...wuerde es nur noch schlafende, traeumende Menschen geben... Niemand wuerde mehr im Aldi an der Kasse stehen und einkaufen oder arbeiten gehen oder sonst was...
Das Verrueckte an der Sache ist...schlafende und traeumende Menschen gibt es zu Hauf...niemand hat einen Einfluss darauf....es geschieht einfach...damit die Welt so funktioniert, wie sie funktionieren soll....vollkommen unpersoenlich.
Du hast gar nichts in der Hand, es sieht nur so aus, als ob. Und wenn du deinen letzten Schnapper machst, wirst du wissen...wie wichtig du bist….
Alles nur getraeumt....