Желтый лист

Ольга Маргацкая
Не написано в книге судеб
То что завтра со мною будет
Просто падает желтый лист
В нем вся прошлая моя жизнь

В нем шагов перекрестных эхо
В нем залог моего успеха
Отпускать его научись

Не оглядывайся назад
Пусть считают тебя изгоем
Посади свой чудесный сад
За таинственною рекою

Разведи табун лошадей
Побели стены белым цветом
И влюблено встречай рассветы
И не помни осенних дней

Протяни к небу две руки
Лишь с дореньем не за дорами
И церковными купалами
Храм укрась у своей души

И на небе открой звезду
Никому-то себе в угоду
И в безветренную погоду
Отраженья найди в пруду

К новой встречи принаридись
Зацелуй если преднозначен
И внезапно в гнездовье грачьем
Жизнь продолжит твой желтый лист.