Голос мой...

Александра Кочемирова
Голос мой, прикоснись ко мне именем... Позови, как умеешь лишь ты. Я с тобой задыхаюсь в бессилии. Но блаженно сгорают мосты. Напиши меня строками по небу, прочерти точно птица пером.
Сон мой, стань мне опорой от робости. Воссоздай..как ночной небосклон. Мне так душно, так тесно и боязно в спёртом воздухе бархатных крыш. Натыкаюсь в безумии приступов на бескровные фото с афиш. Тень моя, дай минуту безмолвия, ощущая ритмичный стук. Силой стань мне и волей не сломленной, чтоб лишь гнуться как свежий бамбук.
Часть моя, надели меня крыльями сильными, пазл за пазлом из крошек слепи. Клетку вскрой над обрывом безветреным, прокричав:
Ты свободна, лети!