С чего вы решили, что рай на небесах?

Эллаб
С чего вы решили,что рай на небесах?
Он ведь,с нами рядом совсем,
Он ведь в наших сердцах
Мыслях,глазах,руках.

Рай под ногами
И это вовсе не ад.
Вот скажи приятель,ты по родине своей шагать,рад?
Тогда зачем стремишься летать с облаками?

Рай,может быть,это человек
С которым ты счастлив вовек,
С кем ты делишь стол душ и  постель
С кем ты переживаешь метель.

И кто согревает тебя когда холода
Когда,отключена к черту,горячая вода,
Кто целует нелепо тело в темноте,
Кто не кричит на тебя,обвиняя в глухоте.

Уверен,однако,что рай для каждого разный,
Окутанный любовью иль добротой,
Да чего уж там,разнообразный,
Рай,для каждого,это мир,только немножко другой.