Бурундучок

Ласточка Твоя
Купил себе бурундучка,
зверёк он очень славный.
В клетушку дома посадил,
мой друг он самый главный.
В кормушке у него зерно
и овощи, и фрукты, но
он не хочет ничего.
Зачем ему продукты?
Весну бы, порезвиться,
погулять. Но, вновь
зима и хочется лишь спать.

Совместно с : Яна Снежкина-Глейхен

Бурундук - Небольшой грызун, похожий на белку.