***

Анастасия Василевна
***
Любимый мой, Вы лучик солнца
В ночной степи среди глуши,
Вы лучшие из всех эмоций
Моей давно больной души.
Я Вами больна давно и навек,
Но знайте! Леченье не нужно!
Ведь лучший сироп-родной человек,
С которым не страшна и стужа.
15.03.16