Нас так часто и много судят...

Рязанова Ольга
Нас так часто и много судят…
Говорят,как нам надо жить.
У виска с укореньем крутят,
Мол терпи и не надо ныть.

Только сами ревут ночами:
Как же им поступить сейчас?
И сомненья кричат грачами
Заплаканный скрыв анфас.

Все же умные лишь с другими,
И совет подадут и шаг.
Но проблемы у них такие,
Как и наши, и вот их крах.