Живите с Богом!.. или Ты слышишь Музыку...

Ирэн Дрозд
После того, как я впервые услышала ханг

Ты слышишь музыку... Молчишь.
Ты замираешь в ожиданье:
Стремишься тайну, смысл постичь
Звуков, сложившихся в свиданье...

Что прозвучит: смятение-тишь;
Гроза-покой; грехи-святое?
Твоих миров бескрайность-близь?..
Жизнь - в музыке: в ней всё земное.

Переполняя глубиной
Оттенков жизненных звучаний,
Нас возрождают пестротой
Звуков любви из содержаний...

Над разным всем звучит одна:
Всех выше, чище льёт истоком,
Живою музыкой дождя-
Любовь Всевышнего, потоком!..

Услышьте музыку Его,
Войдите в чистый звук посланий!
Живите с Богом: у него
Для Вас  любовь - весь мир желанный.

09.01.2018г.

Живите с Богом!..
Ирэн Дрозд
После того, как я впервые услышала ханг.

Ты слышишь музыку - Молчишь.
И замираешь в ожиданье:
Стремишься тайну, смысл постичь
Звуков, пришедших на свиданье...

Что прозвучит: смятение - тишь;
Гроза - покой; грехи - святое?
Твоих миров бескрайность -близь?..
Жизнь - в музыке: в ней всё земное.

Переполняя глубиной
Оттенков жизненных звучаний,
Нас возрождает красотой
Голос любви из содержаний.

Над разным всем звучит одна:
Всех выше, чище льёт истоком,
Живою музыкой дождя, -
Любовь Всевышнего, потоком!..

Услышьте музыку Его,
Войдите в светлый Храм посланий -
Живите с Богом: у него
Для Вас  любовь - весь мир желанный!..

10.11.2021г.