Фото

Илья Смирнов 10
Фото на долгую-долгую память,
кажется, мир растворился в мгновеньи,
словно секунда без всяческих правил
вечностью правит в этом явленьи.

Остановилось бегущее время,
карточка с фото померкнет с годами,
но отражение прошлого долго
наши тревожит воспоминанья.