Открыть свои глаза не то же что проснуться...

Дон Хи Кот
Открыть свои глаза не то же что проснуться.
Услышать вдруг ответ не то же что понять.
Ты можешь уезжать за тем чтобы вернуться
И можешь больно пасть за тем чтобы поднять.